Blogkategorien
  • Königshaus (5)
  • Allgemeines (203)
  • Stockholm (7)
  • Ferien (62)
  • Kultur (44)
  • Ferienhausbesitzer (23)
  • Västra Götland (18)
  • Värmland (34)
  • Dalarna (5)
  • Sport (26)
  • Rezepte (30)
  • Göteborg (8)
  • Essen und Trinken (8)
  • Studieren in Schweden (8)
  • Auswandern (17)
  • Schwedisch Übernachten (1)
  • Fotographie - just do it (29)
  • Schwedenkalender2015 (24)
  • Do it yourself (3)
  • Monatsrückblick (5)
  • Wandern (1)
  • Auswärtsspiel (4)
Travelbook BlogStars
Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de
Quicklinks
  • Kontakt
  • Über mich
  • Sitemap
  • Deutsch
    • Deutsch
|
info@bjoerklunda.de
|
Der etwas andere Schwedenblog
Björklunda Logo - Schwedenblog
  • Home
  • Schweden
    • Blekinge
    • Dalarna
    • Stockholm Län
    • Skåne-Schonen
    • Värmland
    • Västra Götaland
  • Informationen
    • Schweden allgemein
    • Jedermannsrecht
    • Glossar
    • Geschichte
    • Reiseplanung
    • Camping Schweden
  • Freizeitaktivitäten
    • Golf
    • Kanu fahren
    • Rad fahren
    • Wandern
  • Galerie
  • Blog

Schokoladenspitzen - Chokladtoppar

von  Björklunda am 
4. August 2017
|
Rezepte , Allgemeines
|
  • Schokoladenspitzen - Chokladtoppar
  • Schokoladenspitzen - Chokladtoppar
  • Previous
  • Next

Eine kleine Praline ohne großen Aufwand und im Handumdrehen herstellbar? Klar! Ich zeig euch wieder ein Rezept in den #Schwedenrezepten, welches nicht länger als 20 min zur Herstellung kleiner Schokoladenwunder benötigt.

Chokladtoppar - Schokoladenspitzen

Zutaten:

50 g Butter oder Margarine
1/2 dl Zucker
2 msk Sirup
1 msk Kakao
1/2 dl Kokosflocken
1/2 dl Rosinen
2 dl Puffreis

Zubereitung:

Zuerst musst die Butter in einem Topf geschmolzen werden. Danach wird der Zucker, das Sirup und der Kakao unter das geschmolzene Fett gerührt. Alles zusammen unter Rühren gut vermischen und dieses Mischung ein paar Minuten kräftig kochen lassen.

Nun die Kokosflocken, die Rosinen und den Puffreis in die Masse einrühren, gut durchmengen und den Topf vom Herd nehmen. Jetzt die Schokoladenmasse in kleine Häufchen auf einem Butterbrotpapier verteilen und ab in den Kühlschrank. Kurz kaltstellen - Fertig.

Rezepte , Allgemeines
Share
0
0
0
0
Blog Übersicht

Wer schreibt hier

Heike von Björklunda
Heike Fischer - Autor von Björklunda
  • Wahlschwedin mit deutschen Wurzeln
  • Blogger
  • Photographer
  • Kunsthandwerk
  • Hundeführerin
  • Outdoor
  • Familienmensch und Mutter von 2 Kindern
  • Web-KnowHow
  • Social Media
Björklunda Logo - Schwedenblog
Schwedenblog und
Reiseführer über, mit und um
Schweden
68431 Karlstad
Sverige
24/7
info@bjoerklunda.de
Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
  • Falun (Dalarna)
Twitter Feeds
    Aktuell keine Twitterfeeds verfügbar.
Newsletter abonnieren
Abonniert den Newsletter von Björklunda
und Ihr seid immer gut informiert!
* = required field
  • Home /
  • Kontakt /
  • RSS Feed /
  • Sitemap /
  • Datenschutz /
  • About /
Copyright © 2025 Björklunda - All rights reserved Die Webmanufaktur